T
Herren Nachwuchs Fans Sportpark Sponsoren
Saison 2016/2017
Chronik - 100 Jahre Fußball in Stollberg
In neuem Glanz und größerem Format die neue ausführliche Chronik zur 100-jährigen Fußballgeschichte. Daten, Fakten und Hintergründe zur Entwicklung im Nachwuchs- und Herrenbereich inkl. neuer aktueller Fotos aus den jeweiligen Zeitphasen sowie überarbeiteten statistischen Angaben.
Programm aktuell Live-Spitzensport im FCS-Vereinsraum
T
DVD zur Festwoche Die aktuelle DVD zur “Traumwoche” 100 Jahre Fußball in ist für 4 Euro im Vereinsraum erhältlich.
Die Höhepunkte der Festwoche (12 Min.) sowie alle Tore vom Promminentenspiel, IFA Chemnitz-Spiel & dem Abschlussmatch gegen den FC Erzgebirge Aue sind nochmals dokumentiert (15 Min.).
FC Stollberg erhält Sportplakette des Bundespräsidenten am 13.11.13 in Dresden.  Im Namen des Bundespräsidenten und des Freistaates Sachsen erhielt der Verein für seine Verdienste zum Wohle der Allgemeinheit sowie zur Entwicklung des Sports, die Sportplakette für sein 100-jähriges Jubiläum. Die Auszeichnung im Dresdener Steigenberger Hotel nahmen der zum Zeitpunkt amtierende Vorsitzende Michael Pietzsch und Vorstandsmitglied Günther Scholz dankend entgegen.
Bock auf Fußball !           Dann melde dich !
Holt Euch Eure Fanartikel vom FCS !
Schlüsselband
Polo-Shirt