Schiedsrichter FB-Lebenshilfe Leichtathletik
Herren Nachwuchs Fans Sportpark Sponsoren
Saison 2016/2017
Datenschutz Impressum
Vorstandsvorsitzender Enrico Held:        Glückaufstraße 23a, 09366 Stollberg Steuernummer: Vereinsregister: Fon: Mail: Bankverbindung / Erzgebirgssparkasse Konto: Bankleitzahl:    SWIFT: IBAN: Postanschrift & Herren / Spieltermine Enrico Held, Glückaufstraße 23a, 09366 Stollberg Mail: Design, Konzeption und Umsetzung picoms GmbH / Michael Pietzsch
224 / 141 / 06165 VR 674 0176 / 17045134 enrico.held@linamar.com
3711001105 8705 4000 WELADED1STB DE 02 8705 4000 3711 0011 05
fc-stl@web.de
FC Stollberg e.V. / Sportpark,  Glückaufstraße 23a, 09366 Stollberg Fon: Fax:
037296 / 54 99 80 037296 / 54 99 79
Datenschutz / Haftungsausschluss
1. Haftungsbeschränkung Die Inhalte dieser Webseite werden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Der Anbieter über- nimmt jedoch keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der bereitge- stellten Inhalte. Die Nutzung der Inhalte der Webseite erfolgt auf eigene Gefahr des Nutzers. Namentlich gekennzeichnete Beiträge geben die Meinung des jeweiligen Autors und nicht immer die Meinung des Anbieters wieder. 2. Externe Links Diese Webseite enthält Verknüpfungen zu Websites Dritter (”externe Links”). Diese Websites unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber. Der Anbieter hat bei der erstmaligen Ver- knüpfung der externen Links die fremden Inhalte daraufhin überprüft, ob etwaige Rechtsver- stöße bestehen, Zu dem Zeitpunkt waren keine Rechtsverstöße ersichtlich. Der Anbieter hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der ver- knüpften Seiten. Das Setzen von externen Links bedeutet nicht, dass sich der Anbieter die hinter dem Verweis oder Link liegenden Inhalte zu Eigen macht. Eine ständige Kontrolle dieser externen Links ist für den Anbieter ohne konkrete Hinweise auf Rechtsverstöße nicht zumutbar. Bei Kenntnis von Rechtsverstößen werden jedoch derartige Links unverzüglich gelöscht. 3. Urheber- und Leistungsschutzrechte Die auf dieser Webseite veröffentlichten Inhalte unterliegen dem deutschen Urheber- und Leistungsschutzrecht. Jede vom deutschen urheber- und Öeistungsschutzrecht nicht zu- gelassene Verwertung bedarf der vorherigen Zustimmung des Anbieters oder jeweiligen Rechteinhabers. Dies gilt insbesondere für Vervielfältigung, Bearbeitung, Übersetzung, Einspeicherung, Verarbeitung bzw. Wiedergabe von Inhalten in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen. Inhalte und Rechte Dritter sind dabei als solche gekennzeichnet. Die unerlaubte Vervielfältigung oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten ist nicht gestattet und strafbar. Lediglich die Herstellung von Kopien und Downloads für den persönlichen, privaten und nicht kommerziellen Gebrauch ist erlaubt. Die Darstellung dieser Website in fremden Frames ist nur mit schriftlicher Erlaubnis zulässig. Ein Dankeschön an Jürgen Richter aus Stollberg für die Überlassung vieler Fotos von der FCS-Festwoche. Hier gilt es auch die Urheberrechte zu beachten.