2012-2013
Saison 2016/2017
Fußball- Feriencamps
Fitness & Entspannung
17.06.-18.06.17 Sportpark      Sa / “Live”-Musik am Abend      So / Saisonabschluss Herren
                “Europacup” der Partnerstädte / C-Junioren
Fr/16.06. - So/18.06.17
FCS AH FCS B FCS C FCS C/D FCS G
- (A) 6:2 TSV Jahnsdorf - (A) 2:0 SpG Breitenbrunn / Tore: Gräbner, Wahedi - 6:0 “Aufstieg” SpG Zöblitz-Pobershau / Tore: Dürr/3, Bonitz, Dschabrailow, Albert - “Europa-Cup” der Partnerstädte im Sportpark Stollberg / Sieger Nördlingen - 2.Platz beim Bambini-Turnier Oberlungwitz / Bester Torschütze Luca Wächtler (14)
Saisonabschluss / Letzte Herren-Punktspiele
Nördlingen holt “Europacup” der Partnerstädte
Bei schönstem Wetter setzten sich die C-Jugendlichen von Nördlingen in einem sehr fairen Turnier mit Hin- und Rückspiel vor Montigny en Gohelle aus Frankreich durch. Die weiteren Platzierten waren die Teams aus Niederwürschnitz, unsere D1-Junioren und unsere Gäste aus Tamasi/Ungarn. Dabei sahen die Zuschauer guten Fußball, wobei sich unsere D-Jungs gegen die körperlich bevorteilten Gegner sehr wacker schlugen. Den Abend dieses gelungenen Sportevents ließ man dann gemeinsam ausklingen. Herzlichen Glückwunsch auch an unsere erfolgreichen C-Junioren und ihre Betreuer. Mit einem ungefährdeten 6:0 Sieg gegen Zöblitz machte man in Abwesendheit dieses Turniers den Aufstieg in die Landesklasse perfekt.
Herren
Mit den abschließenden Spielen unserer beider Herren-Teams geht es in die verdiente Pause. Dabei ist durchaus positiv zu bemerken, dass sich die 1.Mannschaft unter dem neuen Trainer-Team stabil entwickelt hat und mit den Abstiegsrängen nichts zu tun hatte. Nach oben ist immer noch genug Luft beim Tabellenplatz bzw. für “Eigendynamik” im Team. Die 2. Mannschaft nahm unter Jan Schaarschmidt eine positive Entwicklung im Saisonverlauf und unsere Jugendlichen aus dem Nachwuchsbereich trugen hier einen erheblichen Anteil dazu bei, die vielen Ausfälle vergessen zu machen. Dies sollte auch der künftige Ansatz sein. Spiele am 18.06.17 FCS I  - SV Olbernhau   0:0 FCS II - BSV Gelenau II 3:2 (1:1) / Tore: Hauser, Hannig, ET
Der FC Stollberg e.V. wünscht allen Mitgliedern, Helfern, Fans, Sponsoren und Förderern gute Erholung in der verdienten Sommerpause.
Vereinstage 2017