aktuelles

Am letzten Wochenende starteten fast alle Nachwuchsteams in die neue Saison.

In der ersten Runde des sächsischen Landespokals war neben unseren A-Junioren (4:2 in Großpösna) auch unsere C-Jugend auswärts gefragt und ebenfalls erfolgreich.

In einem spannenden Match beim Bornaer SV stand es nach regulärer Spielzeit 2:2. Die Tore erzielten Moritz Weiß und Artur Wendler. Hierbei sollte erwähnt sein, dass A. Wendler zwei Minuten vor Spielende die Führung machte und im Gegenzug per unglücklichem Eigentor noch der Ausgleich fiel.

Da die Verlängerung nichts brachte, musste am Ende das Elfmeterscheißen herhalten. Unsere Jungs behielten die Nerven und konnten am Ende mit 7:6 gewinnen – Glückwunsch an die Mannschaft und das Trainerteam um Jens Voigt, Anton Wendler, Robby Mendt und Holger Neumann zum Einzug in die 2. Runde!

Anbei noch ein paar schicke Eindrücke vom „Ausflug“ in den Leipziger Süden…

Viel Erfolg an dieser Stelle auch für den Start in den Punktspielbetrieb – am Sonntag geht es 10:30 Uhr zuhause gegen den VfB Annaberg!

Unser B-Jugend startete leider nicht ganz so erfolgreich in die neue Landesliga-Saison. Zuhause gab es gegen Dresden-Striesen eine 1:3 Auftaktniederlage. Kein Beinbruch ist dieser Klasse, auch wenn wir sicher gleich am 1. Spieltag etwas mitnehmen wollten.

Wir wünschen der Truppe und dem Trainerteam um Tamas Neubert, Stephan Winnerl und Alex Uhle für die anstehenden Aufgaben viel Erfolg! Dieses Wochenende geht es zum JFV Neuseenland, bevor in 2 Wochen der FC Grimma im Sportpark gastiert – sicher alles anspruchsvolle Aufgaben, denen wir uns aber mit vollem Einsatz und Motivation stellen werden!