aktuelles

FC Stollberg – SV Auerhammer 5:1 (2:0)

Am 23. Spieltag wurde die bisher starke Rückrunde auch gegen den Vorletzten bestätigt. Die Blitz-Führung durch Til Fischer (2.) konnte Michael Neubert auf 2:0 ausbauen (24.) – beide Offensivakteure mit dem jeweils 13. Saisontor für unsere Farben. Weitere Chancen blieben ungenutzt, sodass die nie aufsteckenden Gäste nach der Pause nochmal mit Energie aus der Kabine kamen. Den endgültigen Zahn zog Ivo Förster (eingewechselt für den verletzten Moritz Heuschkel) dann mit einem feinen Fernschuss zum 3:0. (52.) Bruder Nicolas Förster machte mit seinem 26. Saisontor endgültig alles klar, bevor Youngster Jordy Meusel mit links auch noch das 5. Tor erzielte. (87.) Der Vorletzte aus Auerhammer gab in einem umkämpften und intensiven Spiel aber nie auf und konnte durch ein schönes Tor von Khemiri noch Ergebniskosmetik betreiben.

Glückwunsch zum 7. Sieg in den letzten 8 Spielen, Männer! Eine wirklich respektable Entwicklung unserer jungen Truppe!

Da Schneeberg und Limbach auch gepunktet haben, beträgt der Vorsprung 8 Punkte. Ein kleines Polster, welches diesen Sonntag in Limbach zwingend verteidigt werden muss!

FCS: Scheiter, Schönherr, Uhlmann (63. Voigt), Friedrich, J. Meusel, Fischer, Albert, Schumacher, Neubert (72. M. Meusel), N. Förster, Heuschkel (28. I. Förster)

Tore: 1:0 Fischer (2.), 2:0 Neubert (24.), 3:0 I. Förster (52.), 4:0 N. Förster (68.), 5:0 J. Meusel (87.), 5:1 Khemiri (88.)

FC Stollberg II – SV Fortuna Niederwürschnitz 2:1 (0:0)

Na endlich! Der erste Rückrundensieg wurde eingefahren. Sauber! Nachdem sich ein ähnlicher Verlauf wie in der Vorwoche androhte, wo man ebenfalls kurz nach der Halbzeit in Rückstand geriet, konnte das Ding diesmal noch gedreht werden. Goalgetter Niclas Lötzsch machte erst den Ausgleich und sorgte in der 92. Minute mit seinem 2. Tor für den viel umjubelten Derbysieg. Habt ihr euch verdient, Männer! Glückwunsch!

Jetzt dranbleiben, es zählt jeder einzelne Punkt im Kampf um den Klassenerhalt in der Kreisliga!

Mit dieser Einstellung muss es Sonntag auch nach Grünhain-Beierfeld gehen. Es sind noch 7 Spiele in denen es um Alles gehen wird!

FCS: Scheiter, Strobel, Walter (23. Troschitz), Dürr, Gräbner (51. Langer), Henig (83. Singer), Badjie, Neugebauer (51. Shuliak), Kirner, Matzke (68. Schaarschmidt), Lötzsch

Tore: 0:1 Reiter (47.), 1:1 Lötzsch (71.), 2:1 Lötzsch (90.+2)